HumasPoltekesosBDG_Bandung, 16 Januari 2024-Direktur Politeknik Kesejahteraan Sosial (POLTEKESOS) Bandung, Suharma, Ph.D, secara resmi melantik  dosen yang diberi tugas tambahan dan tenaga kependidikan berdasarkan Surat Keputusan Direktur Nomor 0047 Tahun 2024 tentang Pengangkatan Wakil Direktur dan Surat Nomor 0046 Tahun 2024 tentang Pengangkatan Pejabat Unsur Pelaksana dan Unsur Penunjang Akademik.

Acara pelantikan berlangsung khidmat. Kepala Biro Organisasi dan Sumber Daya Manusia (OSDM) Kementerian Sosial RI, Suratna, yang ikut hadir melalui Zoom Meeting, memberikan sambutan dan arahan agar Poltekesos dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi sejalan dengan program Kementerian Sosial RI.

Direktur Poltekesos Bandung melantik dan mengambil sumpah kepada 29 orang pejabat di lingkungan Poltekesos Bandung yang terdiri :
1. Lina Favourita S, Ph.D, sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik
2. Dr. Aep Rusmana, S.Sos, M.Si, sebagai Wakil Direktur Bidang Umum
3. Moch. Zaenal Hakim, Ph.D sebagai Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Alumni
4. Tuti Kartika, Ph.D sebagai Ketua Prodi Pekerjaan Sosial Program Magister Terapan
5. Dwi Yuliani, M.Si., Ph.D sebagai Sekretaris Prodi Pekerjaan Sosial Program Magister Terapan
6. Drs. Dede Kuswanda, Ph.D sebagai Kepala Laboratorium Prodi Pekerjaan Sosial Program Magister Terapan
7. Dr. Denti Kardeti, M.Si sebagai Ketua Prodi Pekerjaan Sosial Program Sarjana Terapan
8. Wiwit Widiansyah, S.ST, M.Si sebagai Sekretaris Prodi Pekerjaan Sosial Program Sarjana Terapan
9. Dr. Rahmat Syarif Hidayat sebagai Kepala Laboratorium Prodi Pekerjaan Sosial Program Sarjana Terapan
10. Rini Hartini RA, M.Pd, Ph.D sebagai Ketua Prodi Rehabilitasi Sosial Program Sarjana Terapan
11. Elin Herlina, AKS, MPS.Sp sebagai Sekretaris Prodi Rehabilitasi Sosial Program Sarjana Terapan
12. Sinta Yulianti Suyono, S.Sos, MPS. Sp sebagai Kepala Laboratorium Prodi Rehabilitasi Sosial Program Sarjana Terapan
13. Dra.Teta Riasih, MP sebagai Ketua Prodi Perlindungan dan Pemberdayaan Sosial Program Sarjana Terapan
14. Rosilawati, S.Sos, MPS.Sp sebagai Sekretaris Prodi Perlindungan dan Pemberdayaan Sosial Program Sarjana Terapan
15. Dra. Atirista Nainggolan, MP sebagai Kepala Laboratorium Prodi Perlindungan dan Pemberdayaan Sosial Program Sarjana Terapan.
16. Dr. Sakroni, SST, M.Pd sebagai Kepala Satuan Pengawas Internal (SPI) Poltekesos Bandung
17. Dr.  Pribowo, M.Pd sebagai Sekretaris Satuan Pengawas Internal (SPI) Poltekesos Bandung
18. Dr. R. Enkeu Agiati, M.Si Kepala sebagai Kepala LSP-P1
19. Susilawati, M.Si., Ph.D sebagai Kepala Pusat Jaminan Mutu
20. Diana, SE, MP sebagai Sekretaris Pusat Jaminan Mutu
21. Dr. Helly Ocktilia, MP sebagai Kepala Pusat Penelitian
22. Versanudin Hekmatyar, S.KPm, M.Kesos sebagai Sekretaris Pusat Penelitian
23. Dr. Yuti Sri Ismudiyati, M.Si sebagai Kepala Pusat Pengabdian kepada Masyarakat
24. Ade Subarkah, MPS.Sp sebagai Sekretaris Pusat Pengabdian kepada Masyarakat
25. H. Eri Susanto, SIP, M.Eng sebagai Kepala Instalasi Kewirausahaan
26. Ujang Taofik Hidayat, S.Sos,M.Si sebagai Kepala Instalasi Teknologi Informasi dan Pangkalan Data
27. Prof. Ellya Susilowati, M.Si., Ph.D sebagai Kepala Instalasi Penerbitan
28. Refina, AKS, MP sebagai Kepala Instalasi Bahasa
29. Kurniawati, S.Sos sebagai Kepala Instalasi Perpustakaan.

Para pejabat tersebut menandatangani Berita Acara dan Pakta Integritas yang secara simbolis diwakili oleh Dr. Aep Rusmana, S.Sos, M.Si, dan Tuti Kartika, Ph.D, dengan saksi Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Umum, Dra. Evi Nurhayati, M.Si, dan Admiral Nelson Aritonang, Ph.D.

Tampak hadir pula pada acara pelatikan ini, para undangan yaitu Kepala BBPPKS Bandung, Kepala Sentra Wiyataguna, Dr. Marjuki, M.Sc, Dr. Kanya Eka Santi, MSW, Drs. Wawan Heryana, M.Pd, Dr. Epi Supiadi, M.Si, Dr. Dwi Heru Sukoco, M.Si, Kepala Sentra Wiyata Guna, perwakilan  Dosen, dan para Ketua Tim Kerja di lingkungan Poltekesos Bandung.

Selamat untuk para pejabat yang telah dilantik. Semoga Poltekesos Bandung semakin mantap (maju, terdepan dan profesional)