Humas-Poltekesos, Bandung - Andira Permata Sari dan Mauldan Robbiisma F, mewakili Kontingen Poltekesos Bandung, secara simbolis menerima penghargaan atas prestasi yang telah diperoleh dari pihak lembaga. Penghargaan diserahkan oleh Wakil Direktur III,  Epi Supiadi, mewakili Direktur Poltekesos, di Gedung Auditorium  (Senin, 12/09/22), dalam acara Pemberian Penghargaaan bagi Mahasiswa Berprestasi Non Akademik pada Kegiatan PIPTK dan OPTK Tahun 2022.

Pada masa transisi pandemi covid-19 dan dalam waktu yang berdekatan,  Poltekesos tetap mengirimkan kontingen untuk berlaga pada Kegiatan PIPTK dan OPTK yang diselenggarakan di Kampus PKN STAN, Tangerang Selatan pada bulan Juni dan Agustus yang lalu. Hasilnya, Kontingen Poltekesos berhasil mengukir prestasi dengan menempati Juara III PIPTK dari 22 PTK dan Posisi Kelima OPTK dari 41 PTK yang berlaga.

Atas prestasi yang telah diraih, Kontingen Poltekesos yang berhasil menyumbangkan medali mendapatkan apresiasi dari pihak lembaga dalam bentuk bebas SPP Semester, bebas biaya praktikum, bebas biaya wisuda dan ijazah disesuaikan dengan tahun angkatan dan status mahasiswanya.

Harapannya, penghargaan yang diterima dapat memacu dan memotivasi mahasiswa untuk lebih berprestasi sekaligus menjadi bentuk dukungan lembaga pada kegiatan perlombaan mahasiswa yang dapat mendongkrak akreditasi kampus.

Acara penyerahan penghargaan dihadiri oleh Wakil Direktur II,  Koordinator Bagian Administrasi Akademik dan Perencanaan, Sub Koordinator Kemahasiswaan dan Alumni, Sub Koordinator Humas dan Kerjasama, Sub Koordinator RDM dan  anggota Kontingen PIPTK dan OPTK Poltekesos 2022.***dee