HumasPoltekesosBDG_Kontingen Politeknik Kesejahteraan Sosial (Poltekesos) Bandung berhasil meraih prestasi dalam Perlombaan Pekan Ilmiah Perguruan Tinggi Kedinasan (PIPTK) Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Forum Mahasiswa Kedinasan Indonesia (FMKI) dengan lokasi Politeknik Keuangan Negara STAN Jl. Bintaro Utama Sektor V, Jurang Manggu Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten. Jumat (25/06/2022).

Politeknik Kesejahteraan Sosial (Poltekesos) Bandung beserta 22 Perguruan Tinggi Kedinasan lainnya bertanding dengan menjunjung sportifitas tinggi. Sebanyak 14 Perguruan Tinggi berhasil melenggang ke babak Final PIPTK yang diantaranya Poltekesos Bandung dan nilai akhir peraihan mendali Poltekesos Bandung menduduki peringkat ke-3 dengan jumlah mendali sebanyak 4 (1 emas dan 3 perak)  Adapun kontingen yang meraih juara di ajang PIPTK tahun 2022, sebagai berikut:

- Juara 1 untuk Cabang Lomba Program KreatifiMahasiswa – Pengembangan Masyarakat (PKM-PM), diwakili oleh Isni Idzulhaq Nuraizzan, Allya Najla Rafifa, Novinsky Shinta Amalia, Andira Permatasari, Anis Qurrotul Uyyun.

-  Juara 2 untuk Cabang Lomba Program Kreatifitas Mahasiswa – Kewirausahaan (PKM-K), diwakili oleh Alvin Dwiky, Afifah Khairul Muti’ah, Warda V. Romaito, Nabil Firmansyah, Sabrina Widyasari.

- Juara 2 untuk Cabang Lomba Pidato, diwakili oleh Zakiaytul Mawaddah

-  Juara 2 untuk Cabang Lomba Debat Bahasa Inggris, diwakili Rai, Nabila dan Dila