Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung dipimpin oleh Kepala Laboratorium Pekerja Sosial bersama Kajian Lanjut Usia melalui Mobil Anti Galau memberikan layanan Psikososial kepada Masyarakat Kota Bandung di Car Free Day (CFD) Dago. Selain Layanan Psikososial, dikegiatan ini di jelaskan pula edukasi tentang Lanjut Usia yang bertujuan untuk mengenalkan atau menanamkan sikap peduli dan menghormati Lansia. Menyambut Hari Lansia International pada tanggal 1 Oktober 2019 sangatlah penting di kenalkan demi terwujudnya Lansia sehat, mandiri dan bermartabat.
Mahasiswa Poltekesos Bandung turut serta berpartisipasi dalam kegiatan ini. Dimana dari BEM, DPM, Duta Kampus, SBSM, Mahasiswa Kajian Lansia dan Mahasiswa lainnya.

Mobiil Anti Galau Melayani

• Konsling Individu (Anak, Remaja, Disabilitas, Lansia)
  • Konseling Keluarga
  • Terapi Psikososial Individu dan Keluarga
  • Perubahan Prilaku Maladatif
    Minggu (29/9/19) Car Free Day (CFD) Cheap Outlet Dago, Bandung.