HumasPoltekesos- Direktur Poltekesos didampingi Wakil Direktur bidang Akademik, dan Wakil Direktur bidang Umum menyambut sekaligus membuka kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Pemerintahaan Kota Banjar dengan Poltekesos Bandung. Kamis,(19/11/2020)

Penandatanganan Nota Kesepahaman dilaksanakan antara Wali Kota Banjar dengan Direktur Poltekesos. Dengan mengedepankan konsep layanan dan support terhadap perkembangan dan kemajuan Kota Banjar terutama pada Generasi Mudanya, Hj. Ade Uu Sukaesih, S.I.P., M.Si.selaku walikota siapkan kerjasama dengan beberapa instansi pendidikan yang memiliki fokus konsentrasi khusus seperti keilmuan Keagamaan,Kemasyarakatan,Kedokteran,Kesehatan.

Pada beberapa keilmuan yang sudah terjalin, Pemerintahan Kota Banjar perlu melebarkan kerjasama keilmuan secara luas lagi. “Saya pikir kita perlu adanya keilmuan Sosial nuntuk menunjang semua keilmuan yang sudah kita jalin” ujar Ade Uu Sukaesih. Seperti Gayung bersambut, Politeknik Kesejahteraan Sosial Bandung laksanakan kunjungan rintisan kerjasama ke Pemerintahan Kota Banjar yang dilanjutkan dengan penandatangan Nota Kesepahaman hari ini.

Dalam Kegiatan Hadir Wakil Direktur bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala BUK, Kepala BAAP, Satuan Pengawasan Internal (SPI), Senat, Pusat Jaminan Mutu, Ketua Prodi Pekerjaan Sosial, Ketua Prodi Rehabilitasi Sosial, Ketua Prodi Perlindungan dan Pemberdayaan Sosial, Ketua Prodi Magister Terapan, SubBagian Humas dan Kerjasama dan staff pendukung Pemerintahan Kota Banjar.